LE SILENCIO POP-UP : DÉGUSTEZ LES PLATS DE CHEF EN LIVRAISON ET EMPORTER

livraison emporter chef cuisine
livraison emporter chef cuisine

En septembre, le Silencio ouvrait son pop-up à Saint-Germain-des-Prés. Six chefs européens ont été invités et ont participé à l’élaboration de la carte de ce restaurant éphémère. Néanmoins, à cause des nouvelles mesures sanitaires prises par le gouvernement, le pop-up a dû fermer. Heureusement, les organisateurs ont décidé de proposer les plats de ces chefs invités à la livraison ou à emporter.

Le Silencio à la maison : se réinventer à l’heure du reconfinement

Le reconfinement qui a été décidé le 30 octobre dernier a poussé beaucoup de boutiques, de commerces et de restaurants à fermer leurs portes. C’est le cas du pop-up Silencio, un concept de restaurant éphémère qui permettait aux visiteurs de découvrir les mets concoctés par de talentueux chefs européens. Les chefs invités étaient sélectionnés par le journaliste Andréa Petrini, en fonction de leur talent et de leur savoir-faire. Mais à cause des mesures actuelles, l’enseigne a dû se réinventer en proposant au public ces mets délicats à la livraison ou au click and collect.

Ainsi, vous pouvez régaler depuis chez vous. Chaque semaine, le restaurant propose un menu unique élaboré par un des chefs invités. Pour la période du 4 au 29 novembre prochain, le chef à l’honneur est chef français Mathieu Rostaing-Tayard. Par ailleurs, les commandes se passent depuis le site du pop-up ou par téléphone. Vous trouverez toutes les informations à la fin de l’article.

Comment fonctionne le service du Silencio à la maison ?

Chaque semaine, le Silencio invite une chef qui propose un menu. Le menu est proposé au tarif de 34 € et est composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Vous pouvez ajouter à cela des produits d’épicerie (anchois fumés, blanc de seiche fumé, miel, terrine de campagne, etc.), des boissons ou encore du vin, du champagne ou des spiritueux. Les commandes se passent principalement sur le site du Silencio à la maison.

Tout d’abord, vous devez choisir une date de livraison ou d’enlèvement. La commande se passe à l’avance, au plus tard la veille avant 18 h. Notez que les livraisons se font du mercredi au dimanche. Le lundi, le site vous laisse découvrir le menu de la semaine et passer les commandes.

Ensuite, vous devez choisir le mode de retrait (livraison ou click and collect). Pour la livraison, les frais s’élèvent à 12 € minimum, selon votre zone d’habitation. Pour le retrait au restaurant, il se fait le jour J entre 18 h et 20 h.

Enfin, toutes les opérations sont faites dans le respect strict des mesures sanitaires recommandées. Pour le pop-up Silencio, passer une commande est une façon de les soutenir, mais aussi de soutenir les acteurs de la restauration touchés par cette crise sanitaire.

DATES ET HORAIRES
À partir du 4 novembre

Livraison : du mercredi au dimanche entre 18 h et 20 h

LIEU
Silencio
22 rue Guillaume Apollinaire
Place Saint-Germain-des-Prés, 75006 Paris

PLUS D’INFORMATIONS
– Site web et réservation : www.silencio-popup.com

– Email : contact@silencio-alamaison.com

– Contact téléphonique : 06 45 96 61 67 (entre 12 h et 20 h)